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ガラスまが玉ya まる宅。

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「ここや」を紹介

e0066486_2271158.jpg今日は 喫茶DUNGLEのお隣りさん おだんご屋さんの「ここや」を紹介します。

e0066486_2271131.jpgおだんごは注文を受けてから焼き始めます。

e0066486_2271167.jpg普通のだんごは粉から作られてるのですが ここやのだんごは米粒から作ってるのとから とても軟らかで美味しかったです。

e0066486_2271155.jpgおかき類での お勧めは「エビマヨのおかき」だそうです。
それで「エビマヨのおかき」の辛口をいただきましたぁ。
ビールのつまみにピッタリ。
実はここやさんにビールもあって誘惑に負けそうになりました(汗)

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焼きたてのおだんごが食べれるカウンターやテーブルもあって観光散策の休憩にぴったりの ちょっとホッとするお店です。
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by maru_emi | 2005-11-28 22:07 | ├喫茶DUNGLE
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